'data:blog.pageType == "item"'> Langsung ke konten utama

Pos

Menampilkan pos dari Agustus, 2011

First Meet Up Yotomo With User

Hari ini (Rabu, 17 Agustus 2011) Sebelumnya udah konfirmasi kehadiran di undangan cuma "mungkin hadir". Eh ada ajakan ikut, ya sudah hayu aja ahhh. Sebenarnya alamatnya sudah sangat jelas berada di Dharmawangsa V eh ngga tau kenapa sewaktu searching lokasi teman gw mengetiknya Brawijaya. Walau emang ngga jauh-jauh banget lokasinya. Tetap aja jadinya muter-muter ngga jelas. Lokasi sudah diketemukan bergabunglah dengan yang sudah sampai duluan. Sebelum mencicipi semua hidangan ada break sejenak. Dari pihak Yotomo akan menjelaskan target mereka beberapa bulan ke depan. Acara berlangsung dengan sangat menyenangkan. Eh di akhir acara kami mendapatkan voucher PUMA buy 1 get 1.