Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2013

Lazada Menghadirkan #LazadaBerbagi di Ramadan Tahun Ini

Sudah mendapatkan undangan untuk berbuka bersama di bulan puasa tahun ini? Acara dari Lazada yang kemarin saya ikuti adalah undangan pertama di tahun ini. Apa aja yang ingin disampaikan oleh Lazada dalam acara ini? Para narasumber yang dihadirkan dari pakar kesehatan, perwakilan yayasan yang diajak kerja sama oleh Lazada dalam program  dan tentunya dari pihak Lazada Indonesia sendiri. Lazada melakukan survey kepada lebih dari 1000 respondennya, yang ditemukan bahwa 70% responden telah mengalokasikan anggaran buat berbelanja online selama ramadan, dan memilih untuk berbelanja online dari rumah atau kantor selama ramadan. Waktu yang paling favorit bagi para responden adalah saat siang hari, menjelang berbuka dan setelah shalat tarawih. Sebagian besar dari responden juga berbelanja minimal 2 kali setiap minggu dan mengalokasikan 50% dari THR untuk berbelanja online. Begitu pun untuk mencari keperluan produkproduk saat perayaan idul fitri nanti, berbelanja online dipi…

#1DThisIsUs: The Journey of The Boys

One Direction: This Is Us adalah film yang memikat hati dan mendalam ke semua akses melihat kehidupan the boys sang fenomena musik dunia. Diselipkan banyak rekaman konser yang sangat menakjubkan. Film ini menampilkan kisah inspirasi yang luar biasa dari Niall, Zayn, Liam, Harry dan Louis yang meroket ke puncak ketenaran. Berawal dari kampung halaman mereka yang sederhana menuju persaingan dalam X Factor untuk menaklukan dunia dan tampil di O2 Arena. Mendengarkan langsung dari mereka (the boys) dan melihat langsung dari mata mereka bagaimana rasanya menjadi One Direction. Simon Cowell, juri dari X Factor yang melihat bakat dari The Boys saat mereka masing-masing memperlihatkan kemampuannya. Simon Cowell berinisiatif mempersatukan mereka semua sehingga terbentuk One Direction. One Direction bukan jawara dari X Factor, tetapi mereka membuktikan mereka adalah yang terbaik, dengan cepat mengumpulkan fans dari seluruh dunia. Dua album dari One Direction yang telah beredar diantaranya: Up A…

I'm at #MetallicaJKT 2013

20 tahun yang lalu Metallica menyambangi Jakarta untuk yang pertama kali. Minggu, 25 Agustus 2013 akhirnya rasa penasaran para metalheads yang kecewa di tahun 1993 tidak dapat menikmati show mereka terbalaskan. Setelah update resmi dari twitter official Metallica mengumumkan akan segera menyambangi Jakarta kembali. Jakarta! It's been 20 long years - we will see you again on August 25! #MetOnTourhttp://t.co/r1M5NIAYT1
— Metallica (@Metallica) July 5, 2013 Pertama membaca tentang usaha beberapa orang terkenal yang berusaha untuk dapat hadir ke show Metallica di tahun 1993 berawal dari menyimak film dokumenter Global Metal (2008). Cuplikan dari Global Metal part Indonesia dapat disimak di sini. Di tahun 2013 ini, Metallica sedang mengadakan Tour Asia, dan Indonesia pun akhirnya secara resmi disambangi oleh mereka lagi.  Okey! sejak awal saya memang tidak mampu untuk membeli tiket kelas tribun sekali pun, namun saya tidak berhenti berharap untuk mendapatkan tiket dari bejibunnya spon…

Andra and The Backbone - album V [Review]

Bisa juga koq, kamu tinggal datang ke outlet Texas Chicken :) RT @ndraverne: Kak @TexasIndonesia, mau beli CD aja tanpa paket bisakah?
— Texas Chicken (@TexasIndonesia) August 14, 2013 Penjualan CD sekarang sudah tidak di toko musik yang biasa, beberapa tahun belakangan "tukang ayam" pun kerjasama dengan label rekaman ikut serta berjualan CD dengan paket makan yang mereka tawarkan masing-masing.  Untuk di album "IV" Andra and The Backbone, penjualan awalnya kerjasama dengan majalah Rollingstone Indonesia dalam salah satu edisinya. Kemudian setelah itu CD album "IV" Andra and The Backbone bisa didapatkan di Indomaret. Di tahun 2013 ini, Andra and The Backbone bernaung di bawah label Univesal Music Indonesia (UMI). Sebelum Andra and The Backbone merilis album "V", pihak UMI telah bekerjasama dengan Texas Chicken Indonesia. Saya tadinya ingin menghadiri langsung acara perilisan dari album "V" Andra and The Backbone ini, namun karena dire…

Buka bareng dengan "Si Burung Biru"

Jadwal buka bareng hari ini di kantor pusat si burung biru :))
— Nonton Yuk! (@Nontoners) August 1, 2013
Baru nyampe dimarih (@ Rest Area KM 21) http://t.co/kcSRlJKiF3
— Nonton Yuk! (@Nontoners) August 1, 2013
Padat merayap, kapan sampenya? -____- http://t.co/2vmKzHAsT3
— Nonton Yuk! (@Nontoners) August 1, 2013
Gedungnya udah keliatan. Tapi.... http://t.co/ZVrB9WP8Hz
— Nonton Yuk! (@Nontoners) August 1, 2013
Sampe (@ Bluebird Group Head Office) http://t.co/APpxlIA9VP
— Nonton Yuk! (@Nontoners) August 1, 2013
Akun terbaru dari @BlueBirdgroup buat yg ingin komplain >> @bluebirdCRC. #bukberbluebird
— Nonton Yuk! (@Nontoners) August 1, 2013
Hari ini saya berkesempatan menghadiri undangan dari pihak Blue Bird Group. Untuk yang kesekian kalinya saya dapat menghadiri undangan dari pihak Blue Bird group. Bulan puasa tahun lalu juga saya menghadiri undangan dari Blue Bird Group, tapi untuk tahun ini acaranya bertempat di kantor pusatnya. Satu  persatu sambutan dari petinggi Blue Bird Gr…

Comic 8, Film Terbaru dari Falcon Pictures

Jadwal buka bareng hari ini dgn para pemain film yg banyak komiknya. Ada yg tahu judul filmnya?— Nonton Yuk! (@Nontoners) July 31, 2013hari ini @anggy_umbara dan @Falcon_Pictures akan mengadakan presscon akan film terbarunya...— Production Diary (@Comic8TheMovie) July 31, 2013The teaser poster of Comic 8 press con 2day at @Falcon_Pictures with @pandji@ernestprakasa@Arie_Kriting n thegank pic.twitter.com/bZlmTE49rl— Production Diary (@Comic8TheMovie) July 31, 2013.@Comic8TheMovie Press Conf (@ Falcon Interactive) http://t.co/8BFhEGB9LT— Nonton Yuk! (@Nontoners) July 31, 2013 Kamis, 31 Juli 2013 saya menghadiri acara syukuran dari peresmian film terbaru produksi Falcon Pictures. Sang sutradara, Anggy Umbara yg sebelumnya menyutradarai MamaCake dan Coboy Junior The Movie, kali ini akan menyutradarai sebuah film yang ber-genre Comedy Action "Comic 8". Film ini rencananya akan mulai proses syuting pada bulan September 2013 dan ditargetkan rilis di bioskop pada tahun ini juga. Com…

Postingan populer dari blog ini

Medit Visit Ke Kantor OK-Jek

Sudah tahu dan kenal dengan Netmediatama? Stasiun televisi yang setiap konten tayangannya langsung banyak disukai oleh keluarga Indonesia. Saya mendapatkan kesempatan berkunjung ke lokasi syuting sitkom OK-Jek yang berada di daerah Pejaten. Satu buah rumah disulap menjadi kantor OK-Jek. OK-Jek salah satu sitkom yang tayang di Netmediatama sejak tanggal 28 Desember 2015 pukul 19:00 Wib. Sudah familiar dengan karakter-karakternya? Di sitkom ini ada Oka Antara sebagai Iqbal (Iya pake Q), Ibnu Jamil sebagai Seno, Atiqah Hasiholan sebagai Asna, Dodit M sebagai Mas Mul.
Saat sampai di lokasi nggak lama Mas Mul juga datang langsung bersiap reading dengan lawan mainnya dan take scene. Berikut yang dapat saya abadikan





Dan berkesempatan juga untuk mengobrol dengan Ibnu Jamil dan Atiqah Hasiholan, berikut ringkasannya:
Q: Bagaimana awalnya bergabung dengan sitkom OK-Jek?
A: Kenapa saya bisa mendarat dan mengendarai OK-Jek. Pertama kali dapet telepon dari Aloy (salah satu team creative dari Netm…

Jogja Trip

Menghadiri acara pernikahan salah satu teman di Kota Jogjakarta, kami rencanakan untuk sekalian berlibur walau dengan dana seadanya. Berikut beberapa lokasi yang kami kunjungi.
Hotel Dana, kami menginap di tempat ini dengan harga murah yang kami dapatkan sebesar Rp. 97.000



Keraton Yogyakarta



Warung Bu Ageng



Sate Klathak Pak Bari: https://goo.gl/maps/yZRc6ZVZrMrNasi Goreng Beringharjo: https://goo.gl/maps/JrKpRvhzszK2Sellie Coffee: https://goo.gl/maps/kUUovVGM4MoLOKAL Hotel & Restaurant


Beberapa lokasi dan tempat pariwisata yang lainnya tidak sempat saya abadikan. Simak video perjalanannya berikut ini:

Cara Mudah Menambahkan Akun Snapchat Artis

Halo teman-teman yang senang bermain Snapchat hanya untuk melihat snap dari para artis idola. Salah satu teman saya mengaku memiliki akun snapchat hanya untuk melihat snap dari artis, akunnya sendiri jarang digunakan untuk keperluan pribadinya. Melalui New York Magz yang saya baca di sini ada cara termudah untuk menambahkan akun snapchat artis. Jika akun si artis username-nya sama dengan akun sosial medianya yang lain akan sangat mudah sekali. Nah! yang saya temukan ini kita tidak harus mengetahui secara detil username dari artis yang akan kita tambahkan akun snapchat-nya. Berikut ini dua langkah yang dapat kalian ikuti: 1. Tambahkan Teman     Pilih "Tambahkan Teman menurut Nama Pengguna"     Hehehe...tidak harus menghapal username kok, cukup ketik "official" maka akan muncul "cerita         resmi" dari artis yang memang sudah secara resmi memiliki akun snapchat. Dalam daftar snapchat     artis ini hanya terdiri dari 20 akun yang sedang aktif memainkan s…